Расскажи своим френдам:

Супер сахарозаменитель

суббота, 12 августа 2017 г.

Мой самый грустный день рождения


В этом году на мой день рождения судьба нанесла мне достаточно сильный удар. Вот уже прошло три месяца, а я до сих пор не могу отойти от него и восстановиться. По утрам просыпаюсь в депрессивном состоянии, отпускает лишь к обеду. Если бы не моя семья, я даже и не знаю, чтобы со мною было.

Перед самим днём рождения я попал в реанимацию, а затем мне ампутировали палец на ноге. Там же в больнице я узнал, что болею сахарным диабетом и уже достаточно давно, хотя никаких особых признаков у меня не было. Как сам день рождения, так и все майские праздники я провёл в хирургическом отделении ГКБ 17 в Солнцево.
НА это день рождения мне друзья подарили глюкометр, были и денежные подарки, которые я потратил на услуги платной медсестры и препараты для обработки раны. Сам день рождения я справил в палате хирургического отделения. Проставился тортиками для жителей палаты и персонала и грустно наблюдал, как они радуются за меня. Мне теперь тортики нельзя.
Вот уже прошло время, но рана так до сих пор не заросла, хотя конечно выглядит лучше.
От депрессии спасаюсь домашними делами, прогулками с дочерью и участием в соц сетях района.
Но я жду когда рана заживёт, может пройдёт невропатия и компенсируется сахарный диабет. С удивлением узнаю, что среди моих друзей очень много диабетиков, хотя с более слабой степенью.


Всю историю про ампутацию у меня пальца сначала Вы можете прочитать здесь http://domain-rf.ru/help ( И здесь в моём блоге более подробней с фото http://diabetnew.blogspot.ru/p/blog-page.html)

Подписывайтесь на группу https://vk.com/gkb17solncewo, или мой блог http://diabetnew.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Расскажи друзьям про это;

Будьте добрыми!

Оказать помощь автору блога для восстановления после ампутации