Расскажи своим френдам:

Супер сахарозаменитель

воскресенье, 2 июля 2017 г.

Ночь в реанимации солнцевской ГКБ 17. Продолжение истории.



Постепенно после ухода моей жены вечер перетёк в ночь, вдруг погасили свет. НО заснуть не получалось. Несмотря на отсутствие света за окном и выключенные лампы всё равно было достаточно светло. Светились
приборы, было освещение в коридоре. Постоянно ходили и разговаривали врачи и сёстры. Но самое неприятное, это то, что постоянно пищали приборы, целый день всё это продолжалось, а потом и ночь. Голова уже квадратная и звенит. Рядом дышал аппарат искуственного дыхания у женщины без сознания. Так в каком то забытьи прошло пол ночи. Счёт времени я потерял, поэтому точно сказать не могу, но вдруг зажёгся свет и женщины медсёстры стали производить уборку помещения, правда за окном было ещё темно. Даже ночью ко мне приходили и делали какие то уколы, брали кровь на анализ. В общем ночка была ещё та. Плюс ещё мандраж перед операцией. Немного заснуть получилось под утро, когда в окошко попали первые лучики солнца. Окна палаты выходят на солнечную сторону и хотя они матовые, на яркость солнца это не влияет. Штор естественно никаких нет. Но я так вымотался, что заснул и проспал практически до самого прихода хирургов и анестезиолога.

Всю историю про ампутацию у меня пальца сначала Вы можете прочитать здесь http://domain-rf.ru/help ( И здесь в моём блоге более подробней с фото http://diabetnew.blogspot.ru/p/blog-page.html)

Подписывайтесь на группу https://vk.com/gkb17solncewo, или мой блог http://diabetnew.blogspot.ru/

Расскажите мою историю друзьям в соцсетях , кнопки вверху и внизу

Мне Нужна Ваша помощь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Расскажи друзьям про это;

Будьте добрыми!

Оказать помощь автору блога для восстановления после ампутации